Как стиль эко делается без помощи дизайнеров

Как стиль эко делается без помощи дизайнеров

Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание «летний сезон»? Однозначно многие представляют природу, наполненную насыщенными красками.

И, само собой разумеется, зеленый оттенок превалирует над прочими : темно-изумрудный, который мы видим на листиках клевера, или легкий лаймовый оттенок на газонной траве, не важно, такой оттенок как зеленый, не переставая, ласкает глаз весной и в летний сезон. Особенно в нашей с вами местности, где зима практически 9 месяцев в год и нас охватывает серость и приглушенность. Извините за фривольность и отхождение от темы, но нашумевший фильм «Пятьдесят оттенков серого» можно было снимать у нас, в принципе не используя ни капли спецэффектов.

Шутки шутками, а при всем том несомненно это неприятно — бледные расцветки и мрак как будто окутывают нас, и мы находимся в их заточении огромную часть времени в году! Ужас! Приходя домой меняется не многое, всё те же сочные оттенки и в большинстве своём — темная мебель тёмных тонов. Ситуацию не могут спасти даже наши дорогие, квартирные цветы, так как им равным образом катастрофически не хватает света, солнца, и даже они смотрятся угрюмыми. Отпуск далеко, неустойчивое идёт в тропики, в зиму, уже нелёгкий для реализации идей. Так и до депрессии рукой подать, впрочем не нужно расстраиваться!

Стиль Эко: Выход есть всегда, и в этот миг вместе с вами найдем его — речь идёт о ЭКО- дизайне в интерьере! Вы сможете, не прилагая особых усилий, легко добавить в свое жилище яркие и натуральные цветные тона, при этом оставаясь в гармонии с природой, и на это не нужно колоссальных затрат, а совсем наоборот, необходим радостный настрой и немного креативности.

Мебель в стиле эко: Ротанговая мебель, покрытая нежным белым пледом, и дополненная мягкими подушками зеленых тонов придаст вашему жилью скромную шикарность. Добавленный журнальный столик, выполненный акцентированно в небрежном пошибе, завершит вид. Это лишь пример, но вы уже уловили, что для придания вашей жилплощади известного в настоящее время стиля Эко от вас не требуется много, но даже те, жалкие траты окупятся с излишеством, когда вы будете приходить с тусклых улиц в вашу квартиру – атмосферу природы.

Stil Eko

Эко дизайн интерьера: Обстановка – это личное дело каждого и комментировать здесь невоспитанно. В выборе обстановки и вещей домашнего оформления вы абсолютно способны определится сами : посмотрев фото онлайн, обратиться к проф дизайнеру, либо подсмотрев у кого-то в гостях. Только как определится с материалами для отделки стен, к примеру? Раз мы уже решили создать потрясный стиль Эко в нашем помещении, то хотелось бы, чтобы и материалы для отделки стен также соответствовали нашим критериям. На рынке имеется большой диапазон : начиная с экологически чистых обоев, заканчивая полностью деревянным покрытием – это не более, чем дело вашей денежной способности (но как чаще всего и происходит – данный вопрос является главным. И тут нужно обратить внимание на такую вещь, как штукатурная отделка — данный сегмент не обошел окольным путем Эко-дизайн. Можем вывести два типа – это штукатурка с эффектом отточенто, которая имеет матового типа вид, и венецианская штукатурка с покрытием глянцевого типа. Отточенто создает зрительный эффект бархата; сей материал не есть ядовитым, и полностью не опасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что для нас надо. Необходимым эта отделка станет и для людей, страдающих аллергией, ведь в состав смеси входят только натуральные ингредиенты. Аналогичное можно сказать и о штукатурке с эффектом венецианки, всё те же компоненты: песок, слюда и т.п., только экологически чистые составляющие. Качественно произведенная венецианка сделает эффект творения искусства, а лёгкость её оформления приятно вас удивит.

В завершении хотелось бы пожелать, чтобы в вашей жизни присутствовало как можно больше солнечных дней, и не было места унынию. Благодаря нашим легким рекомендациям вы легко воплотите сии пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *