Просто и красиво: используйте эффект шёлка при отделке!

Просто и красиво: используйте эффект шёлка при отделке!

Много людей при подборе декора обычно отдает предпочтение окрашиванию. В данном нет чего-либо странного – прогрессивные средства, представляемые на рынке, располагают очень высокими техническими возможностями, кои помогают творить неповторимые покрытия с отменными признаками прочности, основательности и наружной привлекательности.

Однако, технологические процессы не стоят на месте, подмогой для сего становятся все сильнее повышающиеся притязания клиентов, что зачастую не желают использовать стандартные ЛКМ для облицовки своих помещений. Нынешнему потребителю требуется творческий порыв, неординарность, экстравагантность. Хочется, дабы краска оказалась не просто белой либо равнодушно цветной, но еще располагала неповторимыми возможностями, которые позволили бы ей демонстрировать на поверхности неподражаемые эффекты.

  Эффект шёлка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Показательным образцом краски, обладающей такими свойствами, является Bergge Perline. Такая краска в силах воспроизводить на стенах шелковую ткань. Данный эффект появляется от игры освещения на поверхности материала. Отделанная подобным составом стена от попадания на нее света сможет изысканно переливаться и эффект от таких переливов сможет создавать чувство бархатистой оббивки. Трехмерный эффект при нанесении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шёлка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Использование краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Она одинаково прекрасно видится в различных по своему типу и предназначению помещениях. К примеру, в спальной комнате ее переливы создадут атмосферу интимности. Детская комната тоже останется в выигрыше от применения такого материала, так как в этом обстоятельстве вы сумеете добиться правильной гармонии между бойкими и спокойными фазами, что для ребенка окажется довольно важно. В гостиной вы сотворите впечатление некоторой торжественности и богатства, что, совершенно точно, станет своего рода изюминкой вашего жилища. И так далее.

Bergge Perline в разнообразных стилях. Краска Bergge Perline создается в двух цветовых оттенках : серебро и золото. Соответственно, вы можете обставлять пространство своих домов как в классических, так и в современных стилях интерьера. В таком случае в одинаковой степени допустимо нанесение средства как в прогрессивном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных тенденциях. Вы лишь должны будете позаботиться про то, дабы отделанные краской Bergge Perline стены слаженно сочетались с меблировкой помещения.

 Эффект шёлка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Большой простор возможностей для дизайнеров отворяет то, что с применением краски Bergge Perline можно воссоздавать различные фактурные орнаменты и в принципе использовать разнообразные отдельные техники нанесения состава. Именно сам по себе монтаж краски производится при помощи традиционных малярных инструментов: кисть, валик. Зато для формирования конкретной фактуры способны использоваться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумажные листы.

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline заявлено операцией совершенно безвредной, так как состав отличается высоким экологическим уровнем. Главной причиной таких высоких показателей значится водная основа краски, никаких токсичных растворителей в составе нет. В том случае, если краска приобретается для жилого помещения, то этот фактор окажется весьма важным. При всем этом эта модификация краски не просто не проигрывает в критериях крепости и основательности высокостойким эмалям, которые примешивают в собственный состав вредные добавки, но одновременно и гарантирует высочайший срок эксплуатации отделки. По этой причине замена в лице краски Bergge Perline получает значительно больше достоинств как технического, так и эстетического свойства.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *