Узнайте, как с меньшими затратами приобрести мебель в пригородном доме

Узнайте, как с меньшими затратами приобрести мебель в пригородном доме

Каждый владелец частного домовладения или загородного особняка рано или поздно сталкивается с задачей – выбором садовой мебели. Не спешите сразу же покупать мебель. Так как есть масса нюансов, кроме комфорта и привлекательности мебели: устойчивость к влаге и температурным колебаниям, стойкость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

Мебель в пригородном доме:

Садовая мебель из дерева. Мебель из натурального материала притягивает к себе и может находится на свежем воздухе. Она долговечна, экологична, не наносит вреда здоровью и внешней среде и в принципе устойчива к температурным перепадам. Но при подборе уличной мебели из древесины нужно учесть качество породы, защитного покрытия и изготовления фурнитуры. Садовая мебель обрабатывается специальными антисептиками и лаками поверх для хорошей защиты от внешней среды. Эти покрытия через некоторое время, конечно, нужно будет обновить. То, как часто вам нужно будет проводить подобные процедуры, зависит от интенсивности использования мебели, ее расположения и частоты пребывания под открытым солнцем и в период дождей.

Металлическая уличная мебель. Чтобы мебель была универсальной с точки зрения стилистики и подошла к любому ландшафту — приобретите кованную мебель. Металлическая меблировка не подвержена деформации, она прочна и устойчива. Если покрыть ее антикорозионными препаратами — она еще долгое время не будет терять свой вид. Ножки металлической мебели могут проваливаться в рыхлой почве. Потому лучше ставить такую мебель на бетонных или цементированных поверхностях.

Пластиковая уличная мебель. Безусловно, пластиковая мебель для дачи или приусадебного участка – наиболее дешевый вариант. Такую мебель можно характеризовать как легкую, компактную и мобильную с большим спектром цветов. Имитация древесины также характерна для пластмассовой меблировки.

mebel v prigorodnom dome

Плетеная садовая мебель из ротанга. Любой участок будет смотреться замечательно, если его украсить мебелью из ротанга. Капризной и недолговечной является ротанговая мебель потому, что она быстро поддается порче. Обязательно прячьте в помещение такую мебель в холодное время года.

Садовый зонт или шатер. Прочность и вес — основные качества, которые должны присутствовать у зонта или шатра. Рекомендуем покупать зонт весом более 20 кг для того, чтобы он был устойчивым. Стальной каркас гораздо предпочтительнее деревянного или алюминиевого, ну а пластиковые спицы продержатся до первого порыва ветра. Парусность зонта зависит в первую очередь от его размеров, имейте это ввиду, если на вашем участке часто бывает ветрено, возможно, вам понадобятся дополнительные крепления.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *