Материал фасада: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Материал фасада: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Покрытие штукатуркой фасада – это очень серьезный процесс, требующий толкового подхода. И это понятно. От того, насколько качественно вы сделаете работу, будет зависеть и долговечность и красота покрытия.

Отделка фасада штукатуркой: Конечно, вам потребуется узнать все технологические моменты данной работы, только надо понимать, что одних лишь технологических знаний для качественного результата мало. Но сегодня мы изучим обстановку с другой стороны, то есть попытаемся разобраться, какой материал наилучшим образом пригодится для оформления фасада дома и наделит его хорошими технологическими и декоративными качествами.

  Pravila_okleyki_steklokholstom_proemov_dverey_i_okon

Лучшая фасадная штукатурка: Значительную популярность на сегодняшнем украинском рынке отделочных материалов для внешних работ получила продукция марки Bergge. Это обуславливается лидирующими чертами в аспекте технических свойств материалов. В нашей статье мы изложим вам, почему штукатурить фасад лучше всего именно штукатурным раствором Bergge Acrysilputz и каковы главные требования его нанесения.

 Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz:  Почему конкретно Bergge Acrysilputz? Первым делом отметим, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в структуру которой добавлены капли силикона, исполняющие задачу увеличения сроков службы готового покрытия. Достоинств у данного раствора немало. Первым делом отметим, что после застывания поверхность выглядит невероятно изысканно, однако основное состоит в том, что сей раствор довольно долговечен и не склонен к потере собственных эксплуатационных характеристик на протяжении полного срока использования. Такое выражается в том, что штукатурка отличается сильными влагостойкими свойствами, а это означает, что ей не грозят дожди, ледяная корка, снег и в целом сырость и влага в любых их проявлениях. Да и в принципе покрытие характеризуется высокой устойчивостью ко всякого рода атмосферным влияниям, и к УФ лучам также, что гарантирует стойкость и стабильность тонировки штукатурного раствора. К дополнительным свойствам состава стоит добавить эластичность, которая предотвращает появление трещин на поверхности, а также хорошие отметки паропроницаемости. С использованием штукатурки Bergge Acrysilputz вы без каких-либо трудностей получите возможность реализовать такие популярные эффекты, как «барашек» либо «короед». Вот и приступим к задаче, каким образом образовать на фасаде своего дома запланированную поверхность.

 Pravila_okleyki_steklokholstom_proemov_dverey_i_okon

Нанесение фасадной штукатурки: Каким образом взаимодействовать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? В первую очередь на определенный к декору фасад наносится грунтовочный слой. Этот материал укрепит, продезинфицирует основание и обеспечит хорошую адгезию. Потребуется около суток на полное застывание грунтовочного состава, по истечении этого срока допускается начинать нанесение штукатурки. Если вы не планируете красить штукатурку, а используете сразу тонированную, тогда вам следует затонировать также и грунтовочную смесь, чтобы она не была видна под штукатурным слоем. Наносится состав с применением шпателя либо кельмы из стали. Величина слоя отделки ограничена величиной наполнителя штукатурки. Увеличивать величину слоя согласно своему суждению неразумно, ведь схватывание штукатурки с поверхностью в таком случае способно быть более слабым. Не пытайтесь покрыть весь фасад одновременно, состав следует наносить по частям. В том случае, если вы надумали добиться формирования фактуры «барашек», то после базового монтажа штукатурки основание надо структурировать с применением строительной терки, делая при этом круговые взмахи. При формировании эффекта «короед», действие терки стоит производить вертикально либо горизонтально в зависимости от того, в какую сторону вы хотите чтобы был направлен рисунок. Приблизительное время высыхания отделки будет 2-3 дня при хорошей погоде.

В том случае, если создание фасадной штукатурки Bergge Acrysilputz окажется выполнено согласно всем инструкциям, тогда завершенное покрытие окажется привлекательным, прочным, надежным и сумеет прослужить вам немало лет, не утрачивая присущих ему свойств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *