Мебель в пригородном доме. Создаём стильный интерьер сами

Мебель в пригородном доме. Создаём стильный интерьер сами

Любой житель частного дома рано или поздно сталкивается с непростой задачей – выбором садовой мебели. Мебель в пригородном доме бывает разная. Подготовьтесь перед тем, как среди огромного выбора мебели приобрести необходимую. Помимо внешней красоты и соответствия вашим представлениям о комфорте и удобстве, при выборе мебели для приусадебного участка или открытой веранды нужно будет уточнить несколько нюансов: устойчивость к влаге и температурным перепадам, устойчивость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

Садовая мебель из дерева. Ведь это лучшие моменты нахождения на свежем воздухе в окружении мебели из эко материала. Такую мебель можно характеризовать как натуральную, долговечную и устойчивую к температурным перепадам. Но при выборе уличной мебели из древесины нужно учесть качество породы, защитного покрытия и изготовления фурнитуры.

Садовая мебель покрывается специальными антисептиками и лаками поверх для хорошей защиты от внешней среды. Ясно, что по прошествии некоторого времени обработку нужно будет повторить, освежить покрытие. Частота использования мебели, ее расположение и влияние солнечных лучей так же влияет на долговечность покрытия.

Металлическая уличная мебель для дачи. Подходящей для любого экстерьера и любого дизайна мебелью является металлическая мебель. Металлическая меблировка не поддается деформации, она прочна и устойчива. Благодаря антикорозионным препаратам мебель может долго сохранять свой первоначальный вид. Но нужно учитывать такую особенность металлической мебели – ножки столов и стульев и кресел уходят глубоко в рыхлый грунт. Потому лучше ставить такую мебель на бетонных или цементированных поверхностях.

Пластиковая уличная меблировка. Для дачи или приусадебного участка такая меблировка будет не дорого стоить. Такую мебель можно описать как легкую, компактную и мобильную с большим выбором цветов. В настоящее время в продаже много моделей пластиковой мебели, хорошо имитирующей дерево, плетеное изделие из лозы или ротанга.

Мебель в пригородном доме

Плетеная садовая мебель из ротанга. Ротанговая мебель для приусадебного участка смотрится роскошно как на открытой веранде, так и в беседке или под открытым небом на специальной площадке. Но важно учитывать, что мебель из ротанга (как натурального, так и искусственного) очень капризна и после длительного использования может деформироваться, она подвержена влиянию солнца и температурных перепадов. В холодное время года мебель должна быть убрана в укрытие до следующего тепла.

Садовый зонт или шатер. Прочность и вес главные качества,которые должны присутствовать у зонта или шатра. Чтобы ваш зонт не улетел, он должен весить минимум 20 кг. Лучше всего покупать зонт со стальным каркасом потому, что пластик, дерево или алюминий быстро ломаются. Дополнительно необходимо закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветренно. Парусность его зависит от размеров.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *